Pimentas secas e Edamame
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Pimentas secas e Edamame podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 40g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de arroz de jasmim, óleo vegetal, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Pimentas secas e Edamame, Curried Edamame, e Pimentas Recheadas Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e 1 xícara de água a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cubra com a tampa; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. (Mantenha a tampa na panela até que o arroz esteja cozido 15 minutos antes de verificar se a água foi absorvida. O vapor da água fervente é necessário para o arroz cozinhar.)
Enquanto isso, descasque e pique finamente o alho.
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana.
Corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as tiras transversalmente ao meio para medir 3 xícaras.
Descasque a cebola e corte ao meio longitudinalmente.
Coloque cada metade, corte o lado para baixo, na tábua de corte; corte longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em terços para fazer pedaços de cerca de 1 polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o curry em pó; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras e desenvolver o sabor. Junte o alho, o pimentão, a cebola, o edamame, o sal e 1/4 xícara de água (adicione a água por último para que não salpique). Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre e raspando o fundo da frigideira para misturar o curry em pó com legumes. Cubra com a tampa; cozinhe cerca de 4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Abra a lata de leite de coco e mexa o leite com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo e cremoso. Meça 1 xícara de leite de coco e mexa na mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Despeje o leite de coco restante no recipiente de armazenamento; cubra e leve à geladeira para outro uso.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro e castanha de caju.