Pimentas secas e Edamame

Pimentas secas e Edamame
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Pimentas secas e Edamame podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 40g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de arroz de jasmim, óleo vegetal, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Pimentas secas e Edamame, Curried Edamame, e Pimentas Recheadas Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o arroz e 1 xícara de água a ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio. Cubra com a tampa; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio. (Mantenha a tampa na panela até que o arroz esteja cozido 15 minutos antes de verificar se a água foi absorvida. O vapor da água fervente é necessário para o arroz cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, descasque e pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Corte cada pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte cada metade em tiras de 1/2 de polegada e, em seguida, corte as tiras transversalmente ao meio para medir 3 xícaras.
5
Descasque a cebola e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque cada metade, corte o lado para baixo, na tábua de corte; corte longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em terços para fazer pedaços de cerca de 1 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o curry em pó; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para evitar queimaduras e desenvolver o sabor. Junte o alho, o pimentão, a cebola, o edamame, o sal e 1/4 xícara de água (adicione a água por último para que não salpique). Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre e raspando o fundo da frigideira para misturar o curry em pó com legumes. Cubra com a tampa; cozinhe cerca de 4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Abra a lata de leite de coco e mexa o leite com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo e cremoso. Meça 1 xícara de leite de coco e mexa na mistura de vegetais. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o leite de coco restante no recipiente de armazenamento; cubra e leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Sirva sobre o arroz e polvilhe com coentro e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CajuCaju
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista