Pimentas torradas marinadas Gregas, azeitonas e queijo Feta

Pimentas torradas marinadas Gregas, azeitonas e queijo Feta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem queijo feta, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos grelhados com pimentas vermelhas assadas marinadas, azeitonas Fetan e Kalamatan, Azeitonas cítricas marinadas com pimentos torrados, e Pimentos torrados em conserva, azeitonas e queijo.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque os pimentões em uma assadeira. Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, até que a pele esteja empolada e uniformemente dourada.
Coloque os pimentões em um saco plástico e feche bem.
Deixe repousar 20 minutos.
Enquanto isso, em um recipiente bem coberto, agite óleo, suco de limão, salsa, cebola, orégano e alho.
Retire as peles, caules, sementes e membranas dos pimentões.
Corte os pimentões em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela de vidro ou jarra, coloque pimentas, azeitonas e queijo.
Despeje a marinada sobre a mistura de pimenta. Para servir, use escumadeira.
Sirva com fatias de baguete.