Pimentas Vermelhas Assadas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas vermelhas assadas recheadas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 246 calorias. Vá até a loja e pegue pimentas, Arroz, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Assados, Pimentos Recheados Assados, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira com 9 x 9 (ou duas, se seus pimentões forem grandes) e coloque os pimentões na assadeira.
Derreta as cebolas no azeite em fogo médio e baixo até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por mais alguns minutos. O alho não deve colorir.
Misture a mistura de cebola e alho no arroz branco cozido.
Adicione todos os outros ingredientes e misture bem.
Adicione pimenta a gosto.
Encha vagamente os pimentões vermelhos com a mistura de arroz.
Asse por 25 minutos. Se a mistura parecer seca, drible mais azeite durante o cozimento.