Pimento-colher de queijo pão com abóbora assada

Pimento-colher de queijo pão com abóbora assada
Pimento-colher de queijo pão com abóbora assada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 181 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, pimenta moída, abóbora assada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Colher Pão, Butternut Squash Colher Pão, e Presunto e duas colheres de queijo pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a água e a farinha de milho em uma panela média; mexa bem. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto; mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; junte o leite e os próximos 7 ingredientes (leite através do pimento). Coloque a mistura de fubá de lado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de fubá; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre em abóbora assada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Coloque a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Nota: Prepare a abóbora assada Antes de preparar o resto da receita.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista