Pimento-colher de queijo pão com abóbora assada
Pimento-colher de queijo pão com abóbora assada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 181 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cebola, pimenta moída, abóbora assada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Colher Pão, Butternut Squash Colher Pão, e Presunto e duas colheres de queijo pão.
Instrucao
Misture a água e a farinha de milho em uma panela média; mexa bem. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto; mexa com frequência.
Retire do fogo; junte o leite e os próximos 7 ingredientes (leite através do pimento). Coloque a mistura de fubá de lado.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira até formar uma espuma.
Adicione o açúcar, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de fubá; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre em abóbora assada.
Coloque a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Nota: Prepare a abóbora assada Antes de preparar o resto da receita.