Pimentones Rellenos (Estilo Colombiano-Pimentões Recheados)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pimentones Rellenos (pimentões recheados ao estilo Colombiano). Esta receita faz 6 porções com 423 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem ovos, carne moída, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abobrinha Estilo Colombiano Rellenos, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pimentões em uma panela com água e cozinhe por 5 minutos.
Retire os pimentões da panela e deixe cool.In uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo e o bacon e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cozido.
Adicione as cebolas, as cebolinhas e o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione os tomates e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios.
Adicione a carne, o arroz cozido, os ovos cozidos, o cominho e ajuste o tempero com sal e pimenta. Junte a pasta de tomate. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e adicione o coentro fresco e a salsa.Coloque a mistura nos pimentões resfriados.
Transfira os pimentões para uma assadeira e cubra com farinha de rosca.
Asse até que os pimentões estejam aquecidos, cerca de 15 minutos.