Pimentos assados com pinhões e salsa
Pimentas assadas com pinhões e salsa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 164 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pinhões, alho, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Espaguete de alho assado com salsa e pinhões, Atum com pimentos assados e pinhões, e Pimentos torrados com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 10 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte.
Brinde os pinhões em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo, girando os pinhões na frigideira até que eles tenham uma cor bronzeada clara e tenham uma fragrância de nozes, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e despeje em uma tigela pequena para evitar que cozinhem demais.
Corte os pimentões assados em tiras e arrume decorativamente em uma travessa, alternando tiras vermelhas e amarelas.
Polvilhe os pimentões com pinhões torrados, passas, alho e salsa, regue com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.