Pimentos assados recheados com tomate cereja, cebola e manjericão
Pimentas assadas recheadas com tomate cereja, cebola e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 95 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma mistura de tomate cereja, sal e pimenta, mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos assados recheados com tomate cereja, cebola e manjericão, Pimentas de cereja recheadas com Mozzarellan e manjericão, e Bife Fajitas com cebola grelhada, pimentão e tomate cereja Assado Com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Unte levemente uma assadeira grande e rasa com 1 colher de sopa de azeite.
Disponha os pimentões, corte os lados para cima, na assadeira e lubrifique levemente as bordas e caules cortados.
Em uma tigela, misture os tomates, cebola, manjericão, alho, 2 colheres de sopa de óleo, flocos de pimenta vermelha, mussarela e sal e pimenta a gosto.
Divida a mistura entre os pimentões e asse no terço superior do forno até que os pimentões estejam macios, cerca de 20 minutos.