Pimentos De Feta De Cordeiro
Pimentas de Feta de cordeiro podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem molho de tomate, sal, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Feta Pimentos Recheados, e Berinjela E Pimentão Com Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe por quatro minutos até ficar macio. Junte o alho e cozinhe um minuto.
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes. Coloque os pimentões na posição vertical em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola, endro, sal, pimenta da Jamaica e pimenta.
Misture o arroz e o Cordeiro, dobre o queijo feta. Recheie os pimentões com a mistura.
Misture o molho de tomate com água, suco de limão e açúcar.
Despeje metade sobre os pimentões e metade sobre o fundo do prato. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos. Descubra e continue assando 15 minutos, baseando-se ocasionalmente com molho, até que um termômetro de carne inserido no centro do recheio leia 160 graus F (70 graus C).