Pimentos Grelhados Recheados Com Queijo

Pimentas grelhadas recheadas com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 17g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano, chiles poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sábados com Rachael Ray-pimentas vermelhas assadas grelhadas recheadas com queijo, Pimentos Recheados Grelhados, e Pimentos Recheados Grelhados.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a ricota com o cream cheese e o Parmigiano-Reggiano. Tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Usando uma faca pequena e afiada, retire as hastes dos pimentões e reserve.
Corte dentro das pimentas para separar as membranas e remover as sementes. Usando uma faca de manteiga, encha os pimentões com a mistura de queijo e recoloque os topos. Esfregue os pimentões com azeite.
Grelhe os pimentões em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficarem com bolhas por toda parte e o recheio de queijo ficar bem quente, cerca de 7 minutos.
Transfira os pimentões para pratos e sirva.