Pimentos Piquillo recheados com chouriço e Manchego

Pimentos Piquillo recheados com chouriço e Manchego
Pimentões Piquillo recheados com chouriço e Manchego podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a rúcula do bebê,o azeite de oliva com acabamento de gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego, Pimentões Piquillo Recheados Com Quinoa, e Pimentões Piquillo Recheados Com Caranguejo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela refogada, em fogo médio, com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, tempere com sal, a gosto e misture a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Refogue as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte o chouriço e cozinhe por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e junte as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Deixe a mistura esfriar. Quando esfriar, adicione o Manchego e a salsa. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Recheie os pimentões com o recheio e arrume-os em uma assadeira. Se houver recheio extra, pressione um pouco por cima de cada um dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque os pimentões no forno para aquecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Enquanto os pimentões estão no forno, misture a rúcula, as amêndoas e as cebolinhas em uma tigela grande. Vista a salada com vinagre de xerez, óleo de acabamento de gordura grande e sal, a gosto. Verifique se há tempero e divida a salada entre 4 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Retire os pimentões do forno e arrume 2 pimentões em cada salada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Sirva enquanto os pimentões estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista