Pimentos Recheados
Pimentos recheados é um livre de laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentas Vermelhas Recheadas, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Encha as metades de pimenta com mistura de salsicha, dividindo-se igualmente e montando ligeiramente. Disponha em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Asse os pimentões descobertos até que os topos estejam dourados e o termômetro inserido nos registros de enchimento 74°, cerca de 1 hora.
Transfira os pimentões para o prato.
Decore com raminhos de alecrim e sirva.