Pimentos Recheados

Pimentos Recheados
Pimentos recheados é um livre de laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 340 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentas Vermelhas Recheadas, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Encha as metades de pimenta com mistura de salsicha, dividindo-se igualmente e montando ligeiramente. Disponha em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Asse os pimentões descobertos até que os topos estejam dourados e o termômetro inserido nos registros de enchimento 74°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira os pimentões para o prato.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Decore com raminhos de alecrim e sirva.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista