Pimentos Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas recheadas. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.7 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, queijo mussarela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas Vermelhas Recheadas, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões. Se necessário, corte uma fatia fina do fundo de cada pimenta para que fique em pé. No forno holandês de 4 quartos, adicione água suficiente para cobrir os pimentões.
Aqueça até ferver; adicione pimentas. Cozinhe cerca de 2 minutos; escorra.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate; cozinhe até ficar quente.
Recheie pimentas com mistura de carne. Coloque os pimentões na posição vertical em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Despeje o molho de tomate restante sobre os pimentões.
Cubra bem com papel alumínio.
Asse por 10 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até que os pimentões estejam macios.