Pimentos Recheados
Pimentos recheados requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem rúcula, abobrinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole os pimentões em papel alumínio e leve ao forno até ficarem macios, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de semente de uva. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, cogumelos e alho e refogue até que os cogumelos estejam dourados.
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela, o arroz selvagem, os tomates, os pimentões vermelhos e verdes e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e junte a pasta de tomate.
Retire do fogo e dobre a rúcula fresca ou o espinafre e as ervas frescas. Coloque a mistura de vegetais nos pimentões resfriados.
Transfira os pimentões para uma travessa à prova de calor e cubra com um pouco de parmesão.
Asse até que os pimentões estejam aquecidos, cerca de 15 minutos.