Pimentos recheados requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem rúcula, abobrinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enrole os pimentões em papel alumínio e leve ao forno até ficarem macios, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo de semente de uva. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, cogumelos e alho e refogue até que os cogumelos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela, o arroz selvagem, os tomates, os pimentões vermelhos e verdes e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Abóbora Amarela
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6
Retire do fogo e dobre a rúcula fresca ou o espinafre e as ervas frescas. Coloque a mistura de vegetais nos pimentões resfriados.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Peitos De Frango Assados
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Transfira os pimentões para uma travessa à prova de calor e cubra com um pouco de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8
Asse até que os pimentões estejam aquecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido