Pimentos Recheados
Pimentos recheados requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para $2.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue molho picante, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o óleo. Depois de aquecido, adicione o aipo, o pimentão e a cebola e refogue por cerca de 8 minutos.
Adicione salsicha e alho e marrom.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter. Retire o fogo e junte a salsa, o molho picante e as migalhas de pão.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Recheie os pimentões com a mistura de vegetais e queijo e leve ao forno por 15 minutos ou grelhe até que o carvão se desenvolva.