Pimentos recheados é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 376 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, carne moída, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados: Aji.
Instrucao
1
Em um copo de medição de 2 xícaras, misture o arroz e a água e cubra bem com filme plástico. Cozinhe a 100% de energia por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Aqueça o óleo em uma caçarola de 2 litros descoberta por 2 minutos. Junte as cebolas e a carne esfarelada e cozinhe descoberto por 5 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
3
Escorra a maior parte da gordura, deixando 2 a 3 colheres de sopa no prato.
4
Adicione 1 1/2 xícaras de tomate, alho, tomilho e orégano e arroz escorrido e mexa para combinar. Corte os topos de 4 pimentões verdes ou vermelhos e remova as sementes. Divida o recheio entre os pimentões e substitua os topos dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque os pimentões na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Combine 1/2 xícara de tomate esmagado, 1/4 xícara de vinho branco e 1/4 xícara de água e despeje no fundo do prato. Cubra bem com filme plástico resistente e cozinhe por 20 minutos. Passe o envoltório com uma faca após 10 minutos de cozimento para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Peitos De Faisão Se )
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Deixe os pimentões recheados repousarem cerca de 5 minutos após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas