Pimentos Recheados Assados
Pimentos recheados assados é um livre de laticínios prato. Para $2.96 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, arroz, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos Recheados Assados, Pimentos Vermelhos Assados Recheados, e Pimentos Romanos recheados assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°; forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Corte a extremidade do caule de cada pimenta, cerca de 1/2 polegada para baixo, e use uma colher de sopa para colher sementes e membrana. Se os pimentões não ficarem na posição vertical, corte uma tira do fundo, tomando cuidado para não cortar os pimentões, para que fiquem nivelados enquanto Assam.
Adicione os pimentões à panela e leve a água para ferver rapidamente. Cozinhe até amolecer ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Enquanto os pimentões estão cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, até desmoronar e não mais rosa, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates, canela, cravo e arroz. Mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Você deve ter cerca de 4 xícaras de recheio.
Usando pinças, retire os pimentões da água e escorra, Invertido, Em Toalhas de papel. Embale cada pimenta com cerca de 1 xícara de recheio. Disponha os pimentões na assadeira, polvilhe com migalhas de pão e regue com as 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.