Pimentos recheados com almôndegas quebradas e arroz

Pimentos recheados com almôndegas quebradas e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com almôndegas quebradas e arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de orzo, pimenta do chile, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Com Arroz, Arroz Jasmim-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados de cordeiro e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
YukonYukon
3
Coloque os pimentões cortados em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Corte um X no casco de cada pimenta e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Enquanto isso, em uma tigela, rale os tomates nos grandes orifícios de um ralador de caixa, descartando as peles. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.) Rale o alho, a pimenta do chile e a cebola na tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Adicione um fio de EVOO e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
YukonYukon
8
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa EVOO em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione o orzo e a torrada até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Adicione metade do molho de tomate e o arroz e mexa por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Combine a mistura de arroz, almôndegas e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano. Coloque o recheio nos pimentões e cubra com o molho de tomate restante, o queijo restante e um fio de EVOO.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
YukonYukon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Asse até aquecer e os Topos estão dourados, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista