Pimentos recheados com almôndegas quebradas e arroz

Pimentos recheados com almôndegas quebradas e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com almôndegas quebradas e arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de orzo, pimenta do chile, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Com Arroz, Arroz Jasmim-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados de cordeiro e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
YukonYukon
3
Coloque os pimentões cortados em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Corte um X no casco de cada pimenta e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Enquanto isso, em uma tigela, rale os tomates nos grandes orifícios de um ralador de caixa, descartando as peles. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.) Rale o alho, a pimenta do chile e a cebola na tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ralador CaixaRalador Caixa
7
Adicione um fio de EVOO e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
YukonYukon
8
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa EVOO em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
YukonYukon
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione o orzo e a torrada até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
10
Adicione metade do molho de tomate e o arroz e mexa por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Combine a mistura de arroz, almôndegas e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano. Coloque o recheio nos pimentões e cubra com o molho de tomate restante, o queijo restante e um fio de EVOO.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
YukonYukon
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Asse até aquecer e os Topos estão dourados, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista