Pimentos recheados com almôndegas quebradas e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com almôndegas quebradas e arroz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de orzo, pimenta do chile, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Com Arroz, Arroz Jasmim-Pimentos Recheados, e Pimentos recheados de cordeiro e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Tempere com sal e pimenta e regue com EVOO.
Coloque os pimentões cortados em uma caçarola grande.
Corte um X no casco de cada pimenta e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, rale os tomates nos grandes orifícios de um ralador de caixa, descartando as peles. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.) Rale o alho, a pimenta do chile e a cebola na tigela e tempere com sal e pimenta.
Adicione um fio de EVOO e o tomilho.
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa EVOO em uma panela média em fogo médio.
Adicione o orzo e a torrada até dourar e perfumar.
Adicione metade do molho de tomate e o arroz e mexa por 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 17 a 18 minutos.
Combine a mistura de arroz, almôndegas e 3/4 xícara Parmigiano-Reggiano. Coloque o recheio nos pimentões e cubra com o molho de tomate restante, o queijo restante e um fio de EVOO.
Asse até aquecer e os Topos estão dourados, cerca de 45 minutos.