Pimentos Recheados Com Arroz
Pimentos recheados com arroz são um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de hambúrguer vegetariano desmorona, molho de espaguete, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Pimentos Recheados Com Arroz, Pimentos recheados com carne e arroz, e Arroz Integral Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões; retire as sementes e as membranas e coloque os copos de pimentão em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Retire os caules dos topos e descarte; pique os topos dos pimentões.
Refogue o pimentão picado e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture 1 1/2 xícaras de molho de espaguete e os próximos 5 ingredientes. Coloque a mistura uniformemente em xícaras de pimentão. Cubra uniformemente com o restante molho de espaguete de 1/2 xícara.
Asse, coberto, a 400 por 45 minutos. Descubra e polvilhe uniformemente com queijo, se desejar; asse mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Boca Burger Crumbles para o vegetarian burger crumbles.