Pimentos Recheados Com Arroz

Pimentos Recheados Com Arroz
Pimentos recheados com arroz são um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de hambúrguer vegetariano desmorona, molho de espaguete, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Pimentos Recheados Com Arroz, Pimentos recheados com carne e arroz, e Arroz Integral Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos pimentões; retire as sementes e as membranas e coloque os copos de pimentão em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Retire os caules dos topos e descarte; pique os topos dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3
Refogue o pimentão picado e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e misture 1 1/2 xícaras de molho de espaguete e os próximos 5 ingredientes. Coloque a mistura uniformemente em xícaras de pimentão. Cubra uniformemente com o restante molho de espaguete de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Asse, coberto, a 400 por 45 minutos. Descubra e polvilhe uniformemente com queijo, se desejar; asse mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Boca Burger Crumbles para o vegetarian burger crumbles.
Ingredientes que você precisará
Veggie BurgerVeggie Burger
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista