Pimentos recheados com carne e arroz
Pimentos recheados com carne e arroz são um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de alho, sal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo, Pimentos Recheados Com Carne, e Pimentos Recheados Com Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. leve uma panela grande de água para ferver. Depois de ferver, adicione pimentas e topos de pimenta e cozinhe até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Retire os pimentões da água e inverta para escorrer completamente.
Faça o recheio: azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione a cenoura, o aipo e o alho e continue cozinhando até que os vegetais estejam apenas amolecidos, 4 minutos a mais.
Adicione a carne, o sal e a pimenta e cozinhe, quebrando pedaços grandes, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 7 minutos.
Adicione os tomates e o arroz e cozinhe por mais 5 minutos. Misture 3/4 xícara de queijo.
Encha os pimentões com a mistura de carne, dividindo-se uniformemente.
Polvilhe a mistura com o queijo restante e cubra com tampa de pimenta.
Asse até que o queijo derreta e os pimentões sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.