Pimentos recheados com cenoura e repolho

Pimentos recheados com cenoura e repolho
Pimentas recheadas de cenoura e repolho são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, repolho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Abóbora recheada com repolho, pimentão e cebola, Repolho Sexy (+coentro-Cenoura de limão e rolinhos primavera de repolho), e Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Bata o óleo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione o repolho e os próximos 3 ingredientes e misture. Colher em metades de pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista