Pimentos Recheados Com Cuscuz

Pimentos recheados com cuscuz de fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 325 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de canela em pó, pimenta moída, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Com Cuscuz, Pimentos Recheados Cuscuz Fogão Lento, e Slow-Cooker cuscuz-pimentos recheados (cozinhar para 2).
Instrucao
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio-alto cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o molho de tomate, o cominho, o sal, a canela e a pimenta vermelha. Misture o cuscuz. Divida a mistura de carne uniformemente entre os pimentões.
Despeje a água em 4 fogão lento de 1/2 a 6 litros; coloque os pimentões na posição vertical no fogão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Decore com pinhões e coentro.