Pimentos recheados com feijão preto grelhado e arroz
Pimentas recheadas com feijão preto grelhado e arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de alho, coentro, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pimentos recheados com Ricottan e feijão preto, Pimentas Recheadas De Feijão Preto, e Pimentos recheados com quinoano e feijão preto.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte três peças de 18x12 polegadas folha resistente. Pulverize com spray de cozinha.
Misture feijão, arroz, cebola, 1/4 xícara de coentro, o óleo, suco de limão, alho e sal.
Coloque 2 metades de pimentão de um lado de cada pedaço de papel alumínio. Encha com mistura de feijão.
Dobre a folha sobre os pimentões para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Coloque os pacotes no prato de servir.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Polvilhe com tomate e coentro adicional.