Pimentos recheados com Feta e alcachofra de Nick

Pimentos recheados com Feta e alcachofra de Nick
O Fetan de Nick e as pimentas recheadas de alcachofra são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de pimentão, cebolinha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Feta-Fundo De Alcachofra Recheado, e Feta Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebolinha e o alho até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione corações de alcachofra, tomate, manjericão, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta. Cozinhe e mexa a mistura de alcachofra até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
TomateTomate
ManjericaoManjericao
ArrozArroz
5
Crumble cerca de 1 colher de chá de queijo feta no fundo de cada pimentão vermelho. Coloque a mistura de arroz em cada pimentão vermelho para encher até a metade. Esfarele outra colher de chá de queijo feta sobre o recheio; cubra com mais recheio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
ArrozArroz
6
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta derreta e os pimentões vermelhos estejam ligeiramente macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista