Pimentos recheados com Feta e alcachofra de Nick
O Fetan de Nick e as pimentas recheadas de alcachofra são um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de pimentão, cebolinha, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Feta-Fundo De Alcachofra Recheado, e Feta Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 45 a 50 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebolinha e o alho até ficar perfumado, 1 A 2 minutos.
Adicione corações de alcachofra, tomate, manjericão, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta. Cozinhe e mexa a mistura de alcachofra até aquecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz e retire do fogo.
Crumble cerca de 1 colher de chá de queijo feta no fundo de cada pimentão vermelho. Coloque a mistura de arroz em cada pimentão vermelho para encher até a metade. Esfarele outra colher de chá de queijo feta sobre o recheio; cubra com mais recheio.
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira de vidro.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta derreta e os pimentões vermelhos estejam ligeiramente macios, cerca de 15 minutos.