Pimentos recheados com grão de bico e cuscuz marroquinos

Pimentos recheados com grão de bico e cuscuz marroquinos
Pimentas recheadas de grão de bico e cuscuz marroquinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue grão de bico, dentes de alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz marroquino e salada de grão de bico, e Tagine de grão de bico marroquino com cuscuz de Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Retorne pimentas ao prato de torta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o cominho, açafrão e canela e refogue por 30 segundos. Misture o grão de bico e o caldo; deixe ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 6 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de hortelã. Divida a mistura de cuscuz uniformemente entre as metades da pimenta. Cubra cada metade da pimenta com 1 1/2 colheres de chá de queijo, 3/4 colher de chá de hortelã e 1 1/2 colher de chá de chutney.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
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