Pimentos recheados com grão de bico e cuscuz marroquinos

Pimentos recheados com grão de bico e cuscuz marroquinos
Pimentas recheadas de grão de bico e cuscuz marroquinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue grão de bico, dentes de alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz marroquino e salada de grão de bico, e Tagine de grão de bico marroquino com cuscuz de Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Retorne pimentas ao prato de torta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
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Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o cominho, açafrão e canela e refogue por 30 segundos. Misture o grão de bico e o caldo; deixe ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 6 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de hortelã. Divida a mistura de cuscuz uniformemente entre as metades da pimenta. Cubra cada metade da pimenta com 1 1/2 colheres de chá de queijo, 3/4 colher de chá de hortelã e 1 1/2 colher de chá de chutney.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
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AcafraoAcafrao
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