Pimentos recheados com grão de bico e cuscuz marroquinos
Pimentas recheadas de grão de bico e cuscuz marroquinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue grão de bico, dentes de alho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados, Cuscuz marroquino e salada de grão de bico, e Tagine de grão de bico marroquino com cuscuz de Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Disponha as metades em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Retorne pimentas ao prato de torta.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o cominho, açafrão e canela e refogue por 30 segundos. Misture o grão de bico e o caldo; deixe ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 6 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de hortelã. Divida a mistura de cuscuz uniformemente entre as metades da pimenta. Cubra cada metade da pimenta com 1 1/2 colheres de chá de queijo, 3/4 colher de chá de hortelã e 1 1/2 colher de chá de chutney.