Pimentos Recheados Com Lentilhas

Pimentos Recheados Com Lentilhas
Precisa de um prato principal vegano? Pimentas recheadas de lentilha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 14g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chili, tomates secos ao sol, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos Recheados Com Lentilhas, Pimentas Recheadas De Lentilha Saudáveis, e Pimentos Recheados Com Lentilha E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada e adicione a cebola e o chilis e cozinhe por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates, lentilhas, folhas de louro, pimenta e caldo.Deixe ferver, tampe e cozinhe por 20-30 minutos. Enquanto isso, frite as sementes de abóbora até que elas estourem.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione as sementes de abóbora e o espinafre, misture bem e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Aqueça o forno a 190C / 191° / marca de gás 5.Encha os pimentões com a mistura e regue com azeite
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse por 25-30 minutos ou até que os pimentões estejam cozidos e sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista