Pimentos Recheados Com Lentilhas
Precisa de um prato principal vegano? Pimentas recheadas de lentilha podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 14g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $4.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chili, tomates secos ao sol, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos Recheados Com Lentilhas, Pimentas Recheadas De Lentilha Saudáveis, e Pimentos Recheados Com Lentilha E Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada e adicione a cebola e o chilis e cozinhe por 3-4 minutos.
Adicione os tomates, lentilhas, folhas de louro, pimenta e caldo.Deixe ferver, tampe e cozinhe por 20-30 minutos. Enquanto isso, frite as sementes de abóbora até que elas estourem.
Adicione as sementes de abóbora e o espinafre, misture bem e tempere a gosto.
Aqueça o forno a 190C / 191° / marca de gás 5.Encha os pimentões com a mistura e regue com azeite
Asse por 25-30 minutos ou até que os pimentões estejam cozidos e sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.