Pimentos Recheados Com Massas (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas recheadas com macarrão (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli). Para $2.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, azeitonas, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados - - - Peperoni Ripieni, Pollo coi peperoni (frango e pimentão), e Peperoni em padella (pimentas fritas de Angelina) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture 4 colheres de sopa de óleo e os pimentões para cobrir os pimentões. Asse os pimentões sobre a chama de um queimador até escurecer ao redor. Esse processo leva um pouco de tempo, mas vale a pena.
Enquanto isso, faça o recheio. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, coloque 6 colheres de sopa de óleo e o alho em fogo médio e cozinhe até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos. Quebre o macarrão em pedaços de 2 polegadas, coloque na panela com o alho e cozinhe, jogando para misturar, até que o macarrão esteja dourado, 5 a 6 minutos.
Adicione 1 xícara de água, azeitonas, alcaparras e orégano e cozinhe até que a água se dissipe, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar, adicione a salsa e reserve.
Descasque e semeie os pimentões assados com cuidado para reter inteiros e corte um lado para criar um buraco. Recheie cada um dos pimentões com um pouco da mistura de macarrão e coloque cada um cuidadosamente em uma assadeira com o vinho.
Polvilhe tudo com farinha de rosca.
Coloque no forno e cozinhe até aquecer, 20 minutos.
Retire e sirva quente, ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.