Pimentos recheados com painço e carne
Precisa de um prato principal sem glúten? Pimentos recheados com painço e carne podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 389 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue azeite, água, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Com Painço, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, e Pimentos Recheados Com Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira.
Combine milho, água e caldo de legumes em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos.
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja quebradiça e dourada, 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate, páprica, cominho, pimenta caiena e pimenta preta; mexa e cozinhe para combinar os sabores, cerca de 5 minutos.
Misture o milho cozido, o coentro e o queijo feta na mistura de carne moída. Colher a mistura em pimentões vermelhos; coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam ligeiramente macios, 15 a 20 minutos.
Coloque os topos de volta sobre os pimentões; asse até que os pimentões estejam macios, mais 10 a 15 minutos.