Pimentos recheados com painço e carne

Pimentos recheados com painço e carne
Precisa de um prato principal sem glúten? Pimentos recheados com painço e carne podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 389 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue azeite, água, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentões Vermelhos Recheados Com Painço, Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno - grego-painço Indiano s, e Pimentos Recheados Com Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine milho, água e caldo de legumes em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
PaincoPainco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja quebradiça e dourada, 8 a 10 minutos. Junte a pasta de tomate, páprica, cominho, pimenta caiena e pimenta preta; mexa e cozinhe para combinar os sabores, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture o milho cozido, o coentro e o queijo feta na mistura de carne moída. Colher a mistura em pimentões vermelhos; coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
PaincoPainco
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões estejam ligeiramente macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque os topos de volta sobre os pimentões; asse até que os pimentões estejam macios, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista