Pimentos recheados com passas e pinhões

Pimentos recheados com passas e pinhões podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, manjericão, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados Com Abobrinha, Manjericão E Pinhão, Pimentos recheados libaneses com canela e pinhões torrados, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Misture 1 xícara de molho de macarrão, Peru e os próximos 8 ingredientes (Peru através do alho) em uma tigela.
Corte os topos dos pimentões; reserve os topos. Descarte as sementes e membranas.
Divida a mistura de Peru uniformemente entre pimentas; cubra com tops reservados.
Coloque os pimentões em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Microondas em alta por 14 minutos ou até ficar macio.
Enquanto os pimentões estão cozinhando, escorra o grão de bico em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2/3 xícara de grão de bico e 1/4 xícara de líquido de grão de bico. Reserve o grão de bico restante para outro uso.
Coloque 1 xícara de molho de macarrão, 2/3 xícara de grão de bico, 1/4 xícara de líquido de grão de bico e azeite em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Coloque a mistura de grão de bico em uma medida de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo após 1 minuto.
Sirva os pimentões recheados com molho.