Pimentos Recheados Com Peru
Pimentos recheados com peru é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 403 calorias. Para $2,99 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, leite, tomate e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pimentos Recheados De Peru, Pimentos Recheados De Peru, e Pimentos Recheados Com Peru.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3 minutos.
Escorra e enxague com água fria; Reserve.
Em uma frigideira, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Devolva a mistura de peru à frigideira. Junte o tomate e 2 colheres de sopa de queijo; aqueça. Colher em pimentas; polvilhe com o queijo restante.
Coloque em um 1-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 3507 por 25-30 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.