Pimentas recheadas de Peru salgadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 351 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, molho worcestershire, massa orzo) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados De Peru, Peru-Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados De Peru.
Instrucao
1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente para cobrir 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem.
5
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peru, a cebola e o aipo; cozinhe até que o peru esteja dourado, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque a mistura de peru em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione orzo, passas e os próximos 9 ingredientes; mexa bem. Colher a mistura de Peru uniformemente em metades de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
9
Coloque as metades da pimenta em uma assadeira de 15 x 10 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Despeje o caldo de galinha em um prato ao redor dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
11
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.