Pimentos Recheados Com Peru Salgado
Pimentas recheadas de Peru salgadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 351 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, molho worcestershire, massa orzo) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados De Peru, Peru-Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados De Peru.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente para cobrir 5 minutos.
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione o peru, a cebola e o aipo; cozinhe até que o peru esteja dourado, mexendo até que desmorone.
Coloque a mistura de peru em uma tigela grande.
Adicione orzo, passas e os próximos 9 ingredientes; mexa bem. Colher a mistura de Peru uniformemente em metades de pimenta.
Coloque as metades da pimenta em uma assadeira de 15 x 10 x 2 polegadas.
Despeje o caldo de galinha em um prato ao redor dos pimentões.
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.