Pimentos Recheados Com Salsicha Doce Desconstruída
Os pimentões recheados com salsicha doce desconstruída podem ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 790 calorias, 32G de proteína, e 47g de gordura um. Para $3,01 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue pimentões, parmigiano-reggiano, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Desconstruídos, Enchidos e pimentões recheados com Orzo, e Pimentos Recheados Com Salsicha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma garoa de EVOO em uma frigideira funda em fogo médio-alto, doure e esfarele a linguiça, mas não esfarele até ficar bem.
Escorra a linguiça dourada em papel toalha.
Adicione algumas voltas de EVOO à panela. Em seguida, adicione o alho, o pimentão e a cebola e cozinhe até ficarem crocantes, 7 a 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa um minuto. Em seguida, junte o vinho e depois o molho de tomate.
Adicione a salsicha e os pingos de volta.
Adicione algumas folhas de manjericão rasgado. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores e, em seguida, deixe esfriar e guarde para uma refeição preparada. Reaqueça em fogo médio.
Para servir, leve o caldo para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe, cerca de 17 minutos. Em seguida, junte a manteiga e o queijo e retire do fogo.
Sirva o arroz com manteiga e queijo em tigelas rasas cobertas com a linguiça e o pimentão.
Decore com salsa e sirva.