Pimentos recheados com Tofu e arroz
O tofu e os pimentões recheados com arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 528 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, tomate, pimentão laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos recheados com Tofu e arroz, Pimentos Recheados Com Arroz, e Pimentos recheados com carne e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e junte o alho e o tofu. Cozinhe cerca de 5 minutos.
Misture 1/4 xícara de molho marinara, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar e mexa até que o tofu esteja uniformemente marrom.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Usando uma colher de pau ou espátula, pressione uma quantidade igual de arroz em cada metade da pimenta.
Coloque o arroz com o restante do molho marinara e 1/2 do queijo. Pressione quantidades iguais de tofu nas metades da pimenta.
Coloque 1 fatia de tomate em cada pimenta e cubra os pimentões com a mussarela restante. Disponha os pimentões recheados em uma assadeira.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta.
Sirva 1/2 de cada pimenta colorida para cada pessoa.