Pimentos Recheados Espanhóis

Pimentos Recheados Espanhóis
Pimentos recheados espanhóis é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Espanhóis, Pimentões Recheados Espanhóis, e Pimentos Recheados De Quinoa Espanhola.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Uma cor roxa intensa. Aromas de tabaco, alcaçuz e groselhas. Encorpado com notas de torradas e frutas maduras. Um final longo e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista