Pimentos Recheados Grelhados
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pimentos recheados grelhados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, óleo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Grelhados, Pimentos Recheados Grelhados, e Pimentos Recheados Grelhados.
Instrucao
Misture a mistura de temperos, sal e vinho em uma tigela pequena e mexa bem. Em seguida, misture a mistura com todos os outros ingredientes, exceto o óleo e os pimentões em uma tigela e amasse com as mãos até que todos os ingredientes estejam distribuídos uniformemente.
Coloque a carne na geladeira por uma hora ou mais para permitir que os sabores se misturem.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e coloque uma colher de chá da mistura de carne no óleo quente. Cozinhe, girando com frequência, até terminar em ambos os lados. Prove e ajuste o sal e os temperos na mistura de carne restante.
Corte os pimentões ao meio pelo caule para formar seis xícaras de meia pimenta. Encha cada meia pimenta com mistura de carne. Monte a carne não mais do que 1/2 polegada sobre a borda superior de cada pimenta. Os pimentões recheados podem ser feitos com antecedência até este ponto e armazenados cobertos na geladeira por vários dias.
Acenda a grelha. Cozinhe o lado da pimenta em fogo baixo por 10 a 12 minutos, até que a pimenta esteja carbonizada e macia. Vire os pimentões recheados e cozinhe no lado da carne por 10 minutos. Teste para o doneness.
Sirva imediatamente com sua escolha de salsas. Estes também são ótimos frios ou cortados em fatias para sanduíches.
Variação: Leb-Mex Peppers
Use tempero kebab, como Sadaf, disponível em mercearias do Oriente Médio.
Use uma mistura de especiarias Cajun, como Tony Chachere's ou Zatarain's e omita o sal.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Livro de receitas Tex-Mex Grill e Backyard Barbacoa de Robb Walsh. E-mail: <url>