Pimentos Recheados Grelhados Italianos

Pimentas recheadas grelhadas italianas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 18 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de e pimenta, tempero, classico família favoritos molho de macarrão, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar pimentos recheados italianos, Pimentos Recheados Italianos, e Pimentos Recheados Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz; cubra. Cozinhe 5 min.
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. Mexa em pedaços, abobrinha, tempero e 1 xícara de cada molho de macarrão e queijo; colher em pimentas.
Coloque cada metade de pimenta cheia no centro de folha pesada de folha quadrada de 12 polegadas. Cubra com o restante molho e queijo. Traga os lados da folha. Colher 1 Colher De Sopa. da água restante no fundo de cada pacote de papel alumínio. Dobre a parte superior e as extremidades para selar pacotes, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Grelhe 20 a 25 min. ou até que os pimentões estejam crocantes e o recheio seja aquecido (160F).
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto