Pimentos Recheados Vegetarianos
Uma porção contém 272 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,48 Por porção. Vá até a loja e pegue pimentas, feijões, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Vegetarianos, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes; Reserve. Em uma tigela grande, misture o arroz, o tomate, o milho, a cebola e o feijão. Junte o queijo Monterey Jack, azeitonas, manjericão, alho, sal e pimenta. Colher em pimentas.
Combine o molho de espaguete e a água; despeje metade em um oval de 5 qt. fogão lento.
Adicione os pimentões recheados. Cubra com o molho restante.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3-1/2 a 4 horas ou até que os pimentões estejam macios e o recheio seja aquecido.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.