Pimentos salteados e cebolas

Pimentos salteados e cebolas
Pimentas salteadas e cebolas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebolas salteadas e pimentas, Parmesão carne de porco desossada com pimentos salteados e cebolas, e Couve salteada com alho, pimentão e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga sem sal e o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pimentão, a cebola e o sal kosher. Cozinhe até ficar macio e dourado, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista