Pimentos Verdes Recheados
Pimentas verdes recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.95 por porção. Uma porção contém 746 calorias, 43g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de queijo suíço, arroz, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pimentos Verdes Recheados, Pimentos Verdes Recheados I, e Pimentos Verdes Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma panela leve 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Combine o arroz cozido com feijão preto e pimenta em pó.
Corte as pontas dos pimentões e retire as costelas e as sementes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de arroz e feijão no fundo dos pimentões.
Coloque uma fatia de queijo por cima e repita mais 3 vezes, terminando com queijo por cima.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões amoleçam, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em uma panela pequena em fogo baixo a médio. Corte os pimentões ao meio, cubra com molho de tomate e sirva.