Pimentos verdes recheados II
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Pimentas verdes recheadas II pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 267 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, água, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pimentos Verdes Recheados, Pimentos Verdes Recheados I, e Pimentos Verdes Recheados.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou panela de caldo médio, doure a carne e a cebola em fogo médio.
Adicione o arroz, a água, os tomates em cubos e os tomates cozidos. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o arroz esteja macio. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Corte os topos dos pimentões e limpe as sementes e a membrana. (Nota: você pode ter que cortar ligeiramente o fundo dos pimentões para fazê-los ficar de pé.) Encha os pimentões com a mistura de carne.
Coloque em uma caçarola e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os pimentões estejam tão macios quanto você quiser.
Servido coberto com molho de espaguete.