Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras
Pimentos vermelhos marinados assados com alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Macarrão com pimentão vermelho assado e alcaparras, e Pimentos Torrados Com Alcaparras E Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Ligue as chamas do queimador para alto.
Coloque os pimentões diretamente em cima das chamas e asse, virando frequentemente com pinças, até que as peles estejam completamente pretas, 5 a 8 minutos.
Transfira para a tigela e cubra bem com filme plástico ou papel alumínio. Deixe cozinhar por 10 minutos, depois retire e descarte a pele.
Retire os caules e as sementes e descarte.
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura e adicione à tigela.
Adicione vinagre balsâmico, alcaparras, alho e salsa. Misture delicadamente para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta, adicionando mais vinagre a gosto, se desejar. Guarde os pimentões na geladeira em um recipiente selado por até três dias. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.