Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras

Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras
Pimentos vermelhos marinados assados com alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Macarrão com pimentão vermelho assado e alcaparras, e Pimentos Torrados Com Alcaparras E Mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue as chamas do queimador para alto.
2
Coloque os pimentões diretamente em cima das chamas e asse, virando frequentemente com pinças, até que as peles estejam completamente pretas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira para a tigela e cubra bem com filme plástico ou papel alumínio. Deixe cozinhar por 10 minutos, depois retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire os caules e as sementes e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Corte os pimentões longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione vinagre balsâmico, alcaparras, alho e salsa. Misture delicadamente para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta, adicionando mais vinagre a gosto, se desejar. Guarde os pimentões na geladeira em um recipiente selado por até três dias. Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista