Pimentos Vermelhos Torrados Com Anchovas E Azeite

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas vermelhas assadas com anchovas e azeite. Esta receita faz 4 porções com 135 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de anchova, anchova, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimentas Assadas Com Anchovas, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e {38 Power Foods} pimentos vermelhos torrados com anchovas.
Instrucao
Transfira os pimentões para uma tigela grande e cubra imediatamente com filme plástico. Reserve para o vapor, cerca de 15 minutos. Descasque os pimentões; descarte as peles.
Remova as hastes, sementes e costelas e corte cada pimenta longitudinalmente em 8 tiras.
Transfira para uma pequena tigela não reativa.