Pimentão amarelo Panzanella da ' mesa da família
A receita de pimentão amarelo Panzanella da ' mesa da família pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada Panzanella De Pimentão Grelhado, Radicchio Grelhado, Pimentão + Panzanella De Azeitona, e Salada de frango assado com pimentão amarelo e fatias de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar translúcido e claro, 10 a 15 minutos.
Adicione o pimentão e o alho e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Misture os cubos de pão com 2 colheres de sopa de óleo e espalhe em uma assadeira. Brinde até dourar, 7 a 10 minutos; verifique-os após 5 minutos para garantir que não fiquem muito escuros. Deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pimenta e alcaparras e dobre o pão.
Adicione os dois vinagres e tempere com sal e pimenta a gosto; reserve por cerca de 15 minutos para misturar os sabores.
Logo antes de servir, misture delicadamente as folhas de manjericão e regue a salada com o restante 1/4 xícara de óleo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot