Pimentão Batata Feijão Preto
Black Bean Potato Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa 86 centavos por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver água, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos De Batata Doce como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação 45%, este prato é bom. Tentar Pimentão de batata-doce e Feijão Preto, Pimentão de batata-doce e Feijão Preto, e Feijão preto e pimentão de Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma chaleira de sopa ou forno holandês; adicione água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e descarte o líquido.
Adicione 6 xícaras de água ao feijão; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja quase macio.
Adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a sopa atinja a consistência desejada.