Pimentão Branco

A receita de pimentão Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1,5 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 395 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de queijo monterey jack e pimentão jalapeno, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar 6th Concurso Anual de Chili :entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chili de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimentão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios. Junte o feijão, a sopa, o leite, os pimentões, o alho e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Junte o frango; aqueça bem.
Decore com queijo e jalapenos, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature]()
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.