Pimentão Branco

Pimentão Branco
A receita de pimentão Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1,5 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 395 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de queijo monterey jack e pimentão jalapeno, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar 6th Concurso Anual de Chili :entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chili de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimentão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Numa panela grande, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite até ficarem macios. Junte o feijão, a sopa, o leite, os pimentões, o alho e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Junte o frango; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Decore com queijo e jalapenos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.
DificuldadeMedia
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