Pimentão, cebola roxa e pizza de queijo de cabra
A receita de pimentão, cebola roxa e pizza de queijo de cabra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentas assadas de jarra, dentes de alho, comprou crosta de pizza totalmente assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pimentão, Cebola Roxa E Pizza De Queijo De Cabra, Pimentão E Queijo De Cabra Estratos, e Presunto, espinafre, queijo de cabra e quiche de pimentão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a crosta da pizza em uma assadeira grande.
Misture o azeite e o alho picado em uma tigela pequena. Usando uma escova de pastelaria, pincele 2 colheres de sopa de óleo de alho uniformemente sobre a crosta. Cubra com folhas de espinafre, polvilhe com cogumelos fatiados, pimentões vermelhos assados, fatias de cebola roxa, manjericão fresco e queijo de cabra desintegrado.
Regue a pizza uniformemente com o óleo de alho restante.
Asse a pizza até que a crosta esteja crocante e o queijo comece a dourar, cerca de 18 minutos.
Transfira pizza para embarcar.
Corte em fatias e sirva quente.