Pimentão de dia frio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chilly Day Chili. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 12g de gordura e um total de 356 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver frango moído, pimenta em pó, tomate enlatado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é sólida. Pimentão vegetariano para dias frios, canja de galinha para dias frios e sopa de queijo para dias frios da mamãe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o frango moído no óleo quente até não ficar mais rosado e o frango ficar quebradiço, cerca de 10 minutos.
Junte o feijão, a cebola, o tomate picado, o tomate cozido ao estilo mexicano, a água, o açúcar mascavo, a pimenta em pó, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe o pimentão até engrossar e os sabores se misturarem, cerca de 3 horas. Mexa ocasionalmente e adicione mais água, se necessário.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!