Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno

A receita Pinto Bean Chili Com Milho e abóbora de inverno está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de milho integral, chiles, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho, e Chili De Feijão Preto Com Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (através de chiles). Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que os vegetais estejam macios e o pimentão grosso.
Polvilhe com queijo; sirva com fatias de limão.