Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano

Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano
Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $4.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 536 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, chiles chipotle em adobo, chiles poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beef Poblano Black Bean Chili, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas picadas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o pimentão em pó e o cominho moído e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cominho à TerraCominho à Terra
4
Adicione 14 xícaras de água, feijão preto, orégano seco e casca de laranja ralada. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão preto esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Feijão PretoFeijão Preto
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AguaAgua
5
Adicione chipotle chiles e tempere o pimentão a gosto com sal. Cozinhe até que o feijão preto fique cremoso, esmagando grosseiramente com o espremedor de batata até a consistência desejada, adicionando mais água em 1/2 xícara se for muito grosso e mexendo sempre, cerca de 30 minutos a mais. Tempere o pimentão a gosto com mais sal. Faça à frente: o Chili pode ser feito 3 dias à frente. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Feijão PretoFeijão Preto
BatataBatata
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1
Char poblano chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque em uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a cebola e a salsa verde. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
CebolaCebola
1
Mexa o creme de leite e os pimentões picados em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe costelas de porco com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione as costelas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as costelas de porco para uma tigela média. Retorne todas as costelas de porco e sucos para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione o caldo de galinha, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PorcoPorco
5
Transfira para outra tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enquanto isso, rewarm chili. Mexa o coentro e as sementes de cominho na salsa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Divida o pimentão entre as tigelas. Cubra com carne de porco, salsa, creme de chipotle e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Crema MexicanaCrema Mexicana
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
O New Mexico chili powder pode ser encontrado nas lojas specialty foods e nos mercados latinos. Chiles chipotle enlatados em adobo e chiles poblano frescos (às vezes chamados pasilla chiles) podem ser encontrados em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
1
Esta é uma ótima receita de festa porque o feijão realmente tem um sabor ainda melhor se for feito um ou dois dias à frente. (Dá aos sabores uma chance de realmente se fundir.) Então tudo o que você realmente terá que fazer no dia do evento é cozinhar a carne de porco e rearmar o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PorcoPorco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
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Dose10
Pontuação De Saúde53
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