Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano

Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $4.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 536 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, chiles chipotle em adobo, chiles poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beef Poblano Black Bean Chili, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas picadas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o pimentão em pó e o cominho moído e mexa 1 minuto.
Adicione 14 xícaras de água, feijão preto, orégano seco e casca de laranja ralada. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão preto esteja macio, cerca de 2 horas.
Adicione chipotle chiles e tempere o pimentão a gosto com sal. Cozinhe até que o feijão preto fique cremoso, esmagando grosseiramente com o espremedor de batata até a consistência desejada, adicionando mais água em 1/2 xícara se for muito grosso e mexendo sempre, cerca de 30 minutos a mais. Tempere o pimentão a gosto com mais sal. Faça à frente: o Chili pode ser feito 3 dias à frente. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Char poblano chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados.
Coloque em uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Adicione a cebola e a salsa verde. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Mexa o creme de leite e os pimentões picados em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe costelas de porco com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione as costelas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lote.
Transfira as costelas de porco para uma tigela média. Retorne todas as costelas de porco e sucos para a frigideira.
Adicione o caldo de galinha, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Transfira para outra tigela média.
Enquanto isso, rewarm chili. Mexa o coentro e as sementes de cominho na salsa.
Divida o pimentão entre as tigelas. Cubra com carne de porco, salsa, creme de chipotle e queijo.
O New Mexico chili powder pode ser encontrado nas lojas specialty foods e nos mercados latinos. Chiles chipotle enlatados em adobo e chiles poblano frescos (às vezes chamados pasilla chiles) podem ser encontrados em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Esta é uma ótima receita de festa porque o feijão realmente tem um sabor ainda melhor se for feito um ou dois dias à frente. (Dá aos sabores uma chance de realmente se fundir.) Então tudo o que você realmente terá que fazer no dia do evento é cozinhar a carne de porco e rearmar o feijão.